河北单招网|北单app 江西省新聞出版廣電局(江西省版權局)

我省舉辦2019年全省廣播電視統計培訓班

來源: 局發展改革處 編輯: 徐前程 發布時間:2019-03-13 17:48字體:[] [][關閉][打印]
     為了進一步做好2018年度我省廣播電視行業統計年報匯總審核工作,3月11日-12日,省局在南昌市舉辦全省廣播電視統計培訓班。江西省廣播電視臺、各設區市文廣新旅局和廣播電視臺相關業務同志參加培訓。

  省局要求參加培訓的統計工作人員要提高做好統計工作的認識,為產業發展提供數據支撐,為產業分析提供數據依據,為制定產業發展目標規劃提供決策參考;明確做好統計工作的要求,仔細耐心、認真負責地審核數據,確保統計數據質量;爭創一流的工作業績,嚴格執行統計工作制度,按時保質完成統計工作任務。

  本次專題培訓班主要采取以會代訓、現場辦公方式對2018年度全省廣播電視行業統計匯總審核階段業務進行培訓,重點針對2018年度廣播電視行業統計年報基本單位信息更新維護存在問題統計年報匯總審核要點進行專題培訓,并對統計數據質量和上報進度進行督促和現場指導

  本次培訓取得了較好的培訓效果學員們對廣播電視行業統計工作有了更加深刻的認識理解,業務水平得到進一步提升,同時也集中解決了統計年報填報過程存在的問題提高了審核效率,進一步加強各地區各單位部門統計工作人員聯系和業務交流

河北单招网