河北单招网|北单app 江西省新聞出版廣電局(江西省版權局)

湖北局召開網絡視聽節目內容建設創作研討會

來源: 編輯: 徐前程 發布時間:2019-01-04 10:54字體:[] [][關閉][打印]
      近日,湖北局召開網絡視聽節目內容建設創作研討會。會議強調,一是深入學習習近平總書記在全國宣傳思想工作會議和慶祝改革開放40周年大會上的重要講話精神,堅決落實“九個必須堅持”,推進行業高質量發展。二是堅持以人民為中心的創作導向,結合總局“中國夢”主題原創網絡視聽節目征集、推選和展播,“網絡視聽節目精品創作傳播工程”等主題活動,打造一批小成本、大情懷、正能量、接地氣的網絡視聽精品力作。三是強化創作服務指導,大力實施網絡視聽文藝精品戰略;優化政策資金引導,重點扶持優秀主題原創網絡視聽作品;深化行業組織建設,不斷提升網絡視聽創新創造創作能力;圍繞重要時間節點,組織推進網絡視聽重大主題和文藝精品創作。
河北单招网